Das sind wir – die Klasse 4c

Auf dieser Seite kann alles über unsere Klasse, die 4c der Henry-van-de-Velde Schule, nachgelesen werden. Wir sind insgesamt 22 Schülerinnen und Schüler und unsere Klassenlehrerin heißt Frau Musialik.
In unserer Klasse ist eigentlich immer etwas los; wir haben schon viele Höhen und Tiefen miteinander erlebt. Dadurch konnten wir zu einer festen Klassengemeinschaft zusammenwachsen.

Neues aus dem Sachunterricht
Am 21. September 2020 haben wir – gemeinsam mit der Klasse 4a – einen Ausflug zum Bismarckturm in Hagen unternommen. Dies war ein nettes Erlebnis: Wir haben viel lernen können, da wir die verschiedenen Pflanzen, ihre Blätter und Früchte nicht nur besprechen, sondern auch sehen und berühren konnten. Außerdem gab es verschiedene Tier- und Insektenarten zu entdecken.
Es war ein aufregender Tag, der uns allen viel Spaß gemacht hat.