Das sind wir – die Bienenklasse

Herzlich willkommen! Auf dieser Seite gibt es alles Neue aus der Bienenklasse zu lesen. Wir sind insgesamt 23 Schülerinnen und Schüler und unser Klassenlehrer heißt Herr Müller.
Wir sind im roten Aufgang ganz oben in der dritten Etage der Henry-van-de-Velde Schule zu finden.

Im Herbst haben wir im Sachunterricht – ganz passend zur Jahreszeit – über den Igel, seine Lebensweise, seinem Körperbau, seinen Angewohnheiten und Feinden sowie seine Ernährung gesprochen. An dieses spannende Thema konnten wir auch im Kunstunterricht gut anknüpfen: Hier haben wir kleine Blätterigel gebastelt. „Der Igel“ hat uns im Sach- wie auch im Kunstunterricht sehr viel Freude bereitet.

Außerdem haben wir im Kunstunterricht Monster aus Blättern „gezaubert“. Dies war ziemlich aufregend. Eine Auswahl der Gestaltungen kannst du auf den folgenden Fotos bewundern.