Das sind wir – die Erdmännchenklasse

Willkommen auf der Seite der Erdmännchen! Wir sind eine jahrgangsübergreifende Klasse mit insgesamt 24 Schülerinnen und Schülern. Unser Klassenraum befindet sich im roten Aufgang in der zweiten Etage.
Frau Schwarz ist unsere Klassenlehrerin. Außerdem lernt und liebt mit uns unser Klassenmaskottchen „Tafiti“, ein kleines, kuscheliges Erdmännchen.

Im Kunstunterricht haben wir uns auch dieses Jahr dem Thema „Weihnachten“ gewidmet. Ganz im Rahmen der Adventszeit sind hier bunte Glaswindlichter für das heilige Fest entstanden. Wenn es morgens noch dunkel war, hat der Glanz dieser Lichter eine gemütliche Atmosphäre erzeugt, die wir sehr genossen haben.

Außerdem haben wir fantasievolle „Punker-Rentiere“ gestaltet. Sie sehen so ähnlich aus wie das bekannte Rentier Rudolph; das Rentier mit der roten Nase.
Diese weihnachtlichen Basteleien haben uns allen sehr viel Freude bereitet und uns in eine feierliche Stimmung versetzt.